Gebrauchshundesport - IPO, FH,...

Sehr geehrte Hundesportfreunde,

Ich möchte mich ganz herzlich bei allen Startern der VBSÖ Siegerprüfung in Höchst, für den tollen Hundesport der uns geboten wurde, bedanken. Bei einer spannenden und hochklassigen Veranstaltung, hat sich Jürgen Eisner mit Black Hawk vom schwarzen Phönix, vor den punktegleichen Teams Moni Baumgartner mit Agil vom Timmelsjoch und Mario Scheidbach mit Sansa von Nacheron, durchgesetzt. Ganz herzliche Gratulation!

Nach unserer IGP-SIegerprüfung steht auch das Team für die FMBB-WM 2025 fest:

AT1  Christian Hinteregger mit Chill von der Lilienwiese

AT2  Patrizia Gsodam mit Irokk vom Streitwald

AT3  Isabella Gollner mit Twixx von Nacheron

AT4  Carina Luftensteiner mit Anouka vom Mittelpunkt

AT5  Christine Wippel mit Quattro Adlerburg von Ungarn

AT6  Walter Schuhmacher mit working-dog Hilde

1. Ersatz: Mario Scheidbach mit Sansa von Nacheron

2. Ersatz: Doris Baier mit Appetito Grande Occultatum Libera

 

Ich gratuliere allen Hundeführern zur erfolgreichen Qualifikation und wünsche für die FMBB-WM 2025 viel Glück!

Mit sportlichem Gruß,

Thomas

VBSÖ Siegerprüfung20241

VBSÖ Siegerprüfung20242

Ich möchte mich im Namen des gesamten Vorstandes beim FMBB WM Team 2024 herzlich bedanken.

Ihr habt Österreich und den VBSÖ würdig vertreten.

Mein besonderer Dank gilt den Mannschaftsführern, Johann und Albert und den Unterstützern in den einzelnen Sparten.

Ganz herzliche Gratulation an alle Sportler und Sportlerinnen zu den gezeigten Leistungen. Zwei Einzelleistungen möchte ich besonders hervorheben:

Kara Tutschek mit Concord Grande De La Vie wurde Universalweltmeisterin in der Abteilung Rettungshunde.

Patricia Gsodam mit Irokk vom Streitwald konnte sich im IGP3 Bereich bei weit über 100 Startern für das Finale qualifizieren und dort den herausragenden 7. Platz erreichen.

Nochmals herzlichen Dank und sportliche Grüße,

Thomas

 

Wir benutzen Cookies
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.